+7 800 250-53-79

Mark теперь и в России!

6 Июля 2017

Годом основания торговой марки MARK принято считать 1970 году. Уже в 1974 году поршневые компрессоры Mark стали экспортироваться в другие страны, что оказалось очень успешным и привело к быстрому увеличению объема поставок. Продолжая расти в 1976 году MARK запустил свой первый винтовой компрессор. К 1988 году выпуск винтовых уже составлял более 10 000 позиций для Европы, а поршневые выросли до 100 000.  На сегодняшний день MARK имеет имеет глобальную клиентскую базу с местными представительствами и центрами обслуживания по всему миру.

В 1998 году Mark вошел в состав корпорации Atlas Copco, что позволило улучшить продукцию за счет их высокотехнологичных комплектующих. Так сейчас в винтовых компрессорах стоит фирменный винтовой блок Atlas Copco серии S. Однако продукция осталась в том же ценовом сегменте.

В этом году Atlas Copco, проанализировав рынок, принял решение о выведении торгового бренда Mark на рынок России. Пока это только основной ассортимент - винтовые компрессоры и рефрижераторные осушители. Он призван удовлетворить спрос рынка на недорогую, но качественную продукцию в сфере компрессорного оборудования для промышленных предприятий, как большого, так и малого масштаба.